Пасха Христова

 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

 

Поздравляем всех с Праздником Пасхи!

Ночью, на Праздничном Пасхальном Богослужении мы открыли Царские Врата (в нашем случае смиренные занавески) и теперь не будем закрывать их до конца Светлой Недели. Святой алтарь теперь открыт. Открыто царство небесное.

Господь сказал нам: «Царство небесное внутрь вас есть» (Лк.17:21). Воистину там, внутри души есть тоже свой алтарь, есть свой престол, на котором должен восседать Бог, как восседает Он на престоле в алтаре храма. Но увы нам, кто и что только не восседает на нашем с вами внутреннем престоле, только не Бог. Потрудимся же уготовить место Ему во весь этот предстоящий год!

Потрудились мы в течении Великого Поста, кто больше, кто меньше, и теперь, словно в награду за этот малый труд, открылись в храме Царские врата в алтарь. Открылся вход на небеса, туда, где почивает Царь и Бог, наша с вами истинная Жизнь и Воскресение. Потрудимся же и во все дни наши, чтобы потом, во исходе из этой временной жизни, открылись нам и оные небесные врата в Жизнь Вечную! Аминь! Аминь!

Воистину Воскресе Господь!

В настоящее время ведется сбор средств на строительство первого русского православного Храма в г.Спокен. Пожертвовать Вы можете непосредственно в церкви после Богослужения, online, нажав кнопку "Donate" в правом верхнем углу этой страницы, или выслать чек на имя Russian Orthodox Church по адресу:

Our Lady of Kazan 
Russian Orthodox Church
PO Box 2911
Post Falls, ID 83877

Господь да благословит Вас за Ваше участие сторицею!